Contacta con nosotros
Teléfono

T: +34 610 73 99 56
M: info@movemarketing.es

Política de Privacidad

“MOVE MARKETING CONSULTING, S.L.” es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) y Normativa de Desarrollo, relativa a la protección de datos de carácter personal, con el fin de mantener una relación comercial con el usuario.

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de gestionar y tramitar la petición que nos ha realizado y poder enviarle información de nuestros servicios, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. El responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Mediante la aceptación de la casilla del formulario, usted consiente el envío de información de nuestros servicios que puedan resultar de su interés.

MOVE MARKETING informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que MOVE MARKETING se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y  oposición/revocación, en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a través del correo electrónico info@movemarketing.es

Aviso Legal

"MOVE MARKETING CONSULTING S.L." no asume responsabilidad alguna derivada de los servicios concertados con terceras empresas, como los servicios proporcionados por el alojamiento y comidas.

La inscripción se formalizará después de haber recibido el e-mail de confirmación y tras una entrevista telefónica. Una vez se confirme la inscripción vía e-mail habrá de proceder a abonar el importe del curso más IGIC mediante transferencia bancaria en un plazo máximo de dos días a partir de la recepción de la confirmación.   

Para que el evento sea eficiente para todos los participantes, el número de participantes es limitado.

Los  participantes no tendrán derecho a reembolso de las cantidades abonadas en caso de no presentación al evento.

El organizador puede cancelar el evento hasta 2 semanas antes del comienzo si no se puede alcanzar el número mínimo de participantes especificados. En caso de una cancelación por parte del organizador, los honorarios del evento ya pagados se reembolsarán de inmediato. No se asume ninguna responsabilidad por pertenencias traídos al evento (por ejemplo, guardarropa, materiales de trabajo privados, etc).

Señalamos expresamente que el éxito de nuestro servicio depende tanto de la participación efectiva como de la cooperación consistente, específica y basada en la asociación de los participantes.